-92%

Fastest Pro Software RAB

()

Rp 3.500.000,00 Rp 300.000,00

Software RAB Proyek Fastest PRO Merupakan software yang lebih dikhususkan untuk menangani bidang usaha proyek pembangunan dan renovasi bangunan perumahan/perkantoran, gedung bertingkat, jalan, jembatan dan sarana irigasi.

Deskripsi

Fungsinya adalah untuk menghitung rencana anggaran belanja (RAB) dan mengendalikan rencana anggaran pelaksanaan (RAP) proyek, sehingga efisensi waktu, biaya, material dan alat-alat bantu dapat lebih ditingkatkan dan akhirnya keuntungan dalam mengerjakan proyek lebih besar.

Dengan menggunakan software ini, menghitung RAB bukan lagi menjadi pekerjaan sulit dan berbelit-belit, tetapi menjadi pekerjaan yang mudah dan menyenangkan. Apalagi pada perusahaan yang sering sekali berganti-ganti baik material, harga, volume bahkan kadang-kadang koefisien AHS pekerjaan.

Selain nilai RAB yang dihasilkan, laporan lain yang dihasilkan diantaranya adalah :

– Kebutuhan bahan per AHS pekerjaan
– Kebutuhan per bahan, upah, alat bantu, baik pada satu lantai ataupun seluruh lantai
– Kebutuhan seluruh bahan, upah, alat bantu, baik pada satu lantai ataupun seluruh lantai
– Kemampuan mengubah nilai RAB secara cepat, hanya dalam hitungan detik, baik per material, upah, maupun secara keluruhan.
– Mark-up dan mark-down nilai proyek dengan cepat dan dapat disimpan ke data baru, sehingga tidak kehilangan data aslinya.

Di bawah ini fasilitas yang ditambahkan, yang menjadikan software ini lebih lengkap daripada Maksipro :

– Sudah termasuk di dalamnya ada akuntansi proyek.
– Data budget material, upah dan alat bantu
– Daftar Perkiraan AKuntansi
– Input Material Masuk Proyek
– Input Material Keluar Proyek
– Input Jurnal Umum
– Laporan Posisi Stok Material Proyek
– Analisa Material Masuk dan Keluar dengan Budget
– Analisa Upah Tukang dengan Budget
– Laporan Neraca Proyek
– Laporan Rugi Laba Proyek
– Daftar Time Schedule
– Analisa Cash Flow Proyek sesuai dengan waktu kerja dan prestasi pekerjaan proyek
– Gambar Kurva-S yang secara otomatis link dengan Time Schedule
– Dapat digunakan untuk proyek: Gedung, Jalan, Irigasi, Listrik, Konstruksi Baja, Dll.
– Hasil Perhitungan RAB dan Laporan Kebutuhan Material, Upah dan Alat Bantu dapat di eksport ke Microsoft Excel

  1. heru djulianto purnama (pemilik terverifikasi)

    terima kasih banyak, produk berjalan dengan baik

  2. herliwin (pemilik terverifikasi)

    manteb, good, berguna

  3. yayi.tris (pemilik terverifikasi)

    makasih berfungsi dengan baik

  4. Didik Siswanto (pemilik terverifikasi)

    sangat membantu pekerjaanku banget

  5. Zebah (pemilik terverifikasi)

    makasih bos, software rab fastest pro berjalan dengan baik dan bisa digunakan

  6. thahamuh (pemilik terverifikasi)

    produk bagus dan berjalan dengan baik

  7. mssolusindoo (pemilik terverifikasi)

    berguna untuk menunjang pekerjaan kantor dan para estimator di kantor

  8. Viko Wibowo (pemilik terverifikasi)

    efisien dalam membantu pekerjaan termasuk pas waktu ada revisi super cepat

  9. lobbies (pemilik terverifikasi)

    akhirnya dapat ini software juga dan membantu pekerjaanku

  10. faizal.27x (pemilik terverifikasi)

    berjalan dengan baik dan sangat membantu pekerjaan

  11. totok.s87 (pemilik terverifikasi)

    keren bisa punya software ini akhirnya

  12. vino.hasyim (pemilik terverifikasi)

    keren biar bintang berbicara

  13. dennyprawibowo (pemilik terverifikasi)

    software bagus berjalan dengan baik

  14. Arpa2015 (pemilik terverifikasi)

    perencanaan estimasi biayaku lebih cepat dari biasanya

  15. aziztrisnarizkisuroso (pemilik terverifikasi)

    bintang yang berbicara. goooooooooooooood

  16. ridho.kurniawan (pemilik terverifikasi)

    kayaknya ni software paling laris di sini. bekerja dengan baik

  17. mhsukantara (pemilik terverifikasi)

    produk bagus ini

  18. denny.sumardi.antawidjaja (pemilik terverifikasi)

    dapet bonus banyak 😀

  19. dodhy27 (pemilik terverifikasi)

    makasih bro bantuan instalnya. berjalan dengan baik

  20. architecturealbina (pemilik terverifikasi)

    menghitung RAB lebih mudah dan cepat

  21. rizal17513190 (pemilik terverifikasi)

    wajib punya wajib punya keren abis

  22. rizaprimasatya (pemilik terverifikasi)

    paling di cari ini untuk membantu pekerjaanku

  23. ardidunk (pemilik terverifikasi)

    wajib punya untuk konsultan perencana ataupun kontraktor

  24. bayoesh (pemilik terverifikasi)

    software bagus untuk menghitung RAB. cepat dan akurat

  25. Kharianto (pemilik terverifikasi)

    mudah cepat dan powerfull, terima kasih gan juga udah di bantu install

  26. tris.civengine (pemilik terverifikasi)

    software nya mantul bos

  27. totidio.cons (pemilik terverifikasi)

    cocok buat konsultan perencana

  28. harrycahyono31 (pemilik terverifikasi)

    sip software bagus

  29. rasyid.ghantink (pemilik terverifikasi)

    update dari maksipro dan mantap

  30. tantokustanto333 (pemilik terverifikasi)

    sangat membantu sebagai profesi estimator.

  31. adektama33 (pemilik terverifikasi)

    awalnya ragu untuk beli tapi setelah transaksi ternyata cepet. bayar langsung dapet link download dan installnya mudah dibantuin lagi.

  32. Milanvallery (pemilik terverifikasi)

    keren, cepet itung RAB

  33. Radiagita Dwi Prasatya (pemilik terverifikasi)

    bagus banget dan berfungsi dengan baik

  34. dengan (pemilik terverifikasi)

    bagus banget dan membantu pekerjaanku

  35. ihsanhidayat700 (pemilik terverifikasi)

    ngebantu banget ini software untuk studioku

  36. jekek (pemilik terverifikasi)

    terima kasih sudah di bantu instal sampai berjalan dengan baik di laptopku

  37. jati789 (pemilik terverifikasi)

    mempercepat proses penyusunan RAB bisa 10x lipatnya dibanding manual

  38. hery endarto (pemilik terverifikasi)

    berjalan dengan baik dan sangat membantu

  39. arthadwi rayanaputra (pemilik terverifikasi)

    investasi yang bener-bener tidak merugikan, mempermudah pekerjaan dan cepat menghasilkan proyek baru lagi

  40. basriabidin (pemilik terverifikasi)

    biar bintang saja yang berbicara. super

  41. noldi (pemilik terverifikasi)

    super cepat itung RAB nya

  42. mascaping (pemilik terverifikasi)

    gak ada ruginya beli ini software, membantu banget soalnya

  43. yantowijaya@1403 (pemilik terverifikasi)

    ternyata ada software buatan indonesia yang bisa bantu pekerjaan dengan cepat untuk RAB bangunan

  44. Elfinem (pemilik terverifikasi)

    sekarang nggak manual lagi semua serba cepet. terima kasih

  45. Saut (pemilik terverifikasi)

    goooood brooooooooo

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.