-84%

Donasi Server

()

Rp 3.000.000,00 Rp 500.000,00

Donasi Server Eka Design Shop untuk mendapatkan semua file-file yang ada di website tanpa batas dan juga tanpa ada batasan waktu. Kapanpun kamu mau download akan tetap tersedia dan juga bila terdapat update maka kamu tidak perlu membayar lagi. Lupakan pembelian melalui Tokopedia, Bukalapak, Shopee ataupun yang masih gunain DVD atau Flasdisk yang sangat buang-buang waktu dan biaya.

Kategori:

Deskripsi

Donasi server lebih menguntungkan dibandingkan membeli satuan. Ratusan software tersimpan dengan rapi di server premium Eka Design Shop. Tidak terbatas hanya satu atau dua software saja. Dengan donasi server maka Anda bisa memiliki kesemuanya. Lebih dari 1Tb dan terus update setiap harinya. Software yang rata-rata untuk kalangan arsitektur dan teknik sipil.

  1. pitono pranoto (pemilik terverifikasi)

    ratusan software yang bisa dipilih bebas di download. nemu website gak ada iklannya tinggal download gak pake ribet. bisa download software sesuai kebutuhan dan updatenya gratis tinggal login dan download. bayangin dimana coba. beli di tokopedia, bukalapak atau shopee bisa tekor kantong. ini sekali beli bebas download selamanya.

  2. Dase Muqoddas (pemilik terverifikasi)

    wah wah bener nih. semua file software intaller untuk arsitek dan sipil lengkap banget disini. autocad, revist, sketchup, software rab, software struktur. gak rugi nemu ini website, terpercaya dan semuanya full versi tanpa terkecuali. bisa download kapanpun dimau termasuk update2.nya bayar cuman sekali doang

  3. Hendry Gajoedi (pemilik terverifikasi)

    sumah baru nemu ini. cuman donasi server dapet semua software sipil dan arsitek dan update gratis gak perlu bayar lagi. sumpah keren ini. download kecepatan tinggi. pertahankan bos

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.